Оксана Стрункина обвинила Антона Беккужева во вмешательстве в личную жизнь

Экс-участница реалити-шоу Дом-2 Оксана Стрункина пожаловалась на Антона Беккужева, посмевший слить личную информацию о ней, которая касалась её расставания с мужем.

В своём Instagram Оксана опубликовала пост, в котором осветила суть конфликта. По её словам, журналисты одного издания, специализирующегося на новостях про Дом-2, сообщили конфиденциальную информацию в статье, а также соврали, что она якобы сама в различных интервью об этом говорила.

Перестаньте звонить моим друзьям, знакомым и говорить, что я вам дала интервью о своём разрыве с супругом! Я отказалась давать вам интервью и ничего не комментировала! Это моя жизнь. Я уже давно не на Доме-2, так что оставьте меня в покое!, негодует разозлённая до предела девушка.

Беккужев же уверяет, что данная информация давно имеется в интернете, причем, по его словам, Оксана сама подтверждала её не единожды. Антон добавил, что материал всё равно будет опубликован, но издание хочет согласовывать со Стрункиной важные моменты, так как относятся к ней с большим уважением.

Фанаты Оксаны встали на её сторону, обвинив Беккужева в происшествии. Они советуют девушке обратиться в суд, так как налицо грубое вмешательство в личную жизнь. Тем не менее есть и те, кто считает, что Стрункина сама виновата, так как её предупредили о готовящейся публикации в издании, тем более в прошлых эфирах она открыто говорила о своём разводе.