Ольга Бузова не считает скромность своим главным качеством

Телеведущая и певица Ольга Бузова стала гостьей проекта Ивана Урганта. Телеведущая откровенно поделилась с публикой информацией о своих главных достоинствах и пожаловалась, что за такой завидной дамой почему-то никто не желает ухаживать.

Ольга Бузова появилась на проекте «Вечерний Ургант» в футболке, на которой содержался следующий текст: «#ясоздаюисторию». Разговор ведущего и Бузовой начался с прямолинейного вопроса певицы. Она поинтересовалась у Ивана, мог ли он предположить, что на закате карьеры ему выпадет уникальный шанс работать с Бузовой.

Ургант был настолько удивлен, что чуть было не поперхнулся водой, которую как раз пил в момент, когда Ольга задавала этот вопрос. Иван оперативно сообразил, что ответить Ольге – он отметил, что долго размышлял о том, сплевывать ли ему в кружку или на Бузову. В ходе разговора уверенная в себе певица отвечала порой на вопросы чуть невпопад, однако нисколько при этом не смущалась.

Сравнив свою деятельность на телестройке и в проекте «Бабий бунт», Ольга призналась, что немного в шоке. Она не стала скрывать, что никогда раньше ей не приходилось работать с таким большим количеством информации. Также она пообещала заполнить все пробелы в знаниях, при этом она отметила, что после этого станет совершенно идеальной. Певица подчеркнула, что после этого ее требования к спутнику жизни станут еще более жесткими.

Среди своих основных качеств Ольга отметила красоту, доброту, нежность, преданность, хозяйственность, наличие таланта. Также Бузова похвасталась тем, что она единственная из Российской Федерации, кто занял позицию в мировом рейтинге. Артистка сама не знает, как у нее получилось занять такие высокие позиции в зарубежном социальном сегменте.