Ольга Бузова продолжает пить и отправлять свои пикантные видео тайному мужчине

i-16-720x390

Большое количество фолловеров не единожды активно обсуждали в Сети любовь Ольги Бузовой к алкогольным напиткам. Однако начинающая певица не обращая внимания на разговоры о себе, по-прежнему публикует в личной социальной сети фотографии, на которых она пьет спиртное.

И вот на днях Ольга Бузова снова публикует снимок у себя на странице, на котором хорошо видно, что она употребляет за ужином алкоголь. Оказывается, знаменитость в этот момент даже обсуждает первый свой сольный концерт, который уже совсем скоро состоится.

К фотографии Бузова прикрепила подпись, в которой сообщила своим поклонникам и подписчикам, что шикарно проводит вечер в очень хорошем ресторане. Однако, как выяснилось,  Оля, никогда не забывая о своей работе, даже ужиная обсуждает ее.

Свой первый сольный концерт Бузова назвала главным событием 2017 года, а в конце своего блога поинтересовалась у фанатов, приобрели ли они билеты на ее концерт.

Сейчас Ольга Бузова проводит время в Дубаи, куда она прилетела три дня назад.

Конечно же, что в Дубаи Ольга фотографировалась и снимала различные видео. Одно из видео Бузова в очередной раз адресовала какому-то незнакомому мужчине. Об этом говорит ее тег – “я знаю что ты смотришь”.