Пользователи Сети сильно сомневаются, что Курбан Омаров – успешный бизнесмен

Ксения Бородина уверяет, что её супруг Курбан Омаров является успешным бизнесменом. Многие верят словам телеведущей, но ровно столько же сильно сомневаются.

На своей странице в Instagram Омаров опубликовал пост, в которым прорекламировал какую-то подозрительную добавку. После этого ещё больше заговорили, что на самом деле у него дела идут не так хорошо, как пытается внушить всем Бородина.

Теперь немалая часть фолловеров уверена, что никакого процветающего бизнеса у Омарова нет. Он является самым обычным альфонсом, который живёт за счёт обеспеченной женщины. Пользователи считают, что настоящий бизнесмен никогда не будет рисковать своей репутацией, рекламируя в своём микроблоге что-либо.

Также многие отмечают, что на фотографиях Курбан часто выглядит каким-то опухшим, что может свидетельствовать о чрезмерном увлечении спиртным. Впрочем, он и сам не скрывает, что порой любит пригубить, причём в той компании, где нет супруги.

Бородина часто твердит, какие у неё замечательные отношения с супругом, какая приятная атмосфера в доме, как все счастливы и рады. Но многие считают, что Ксения просто боится одиночества, поэтому готова жить вместе с мужчиной, которого называют альфонсом.