Продавцы женского белья рассказали о предпочтениях Аллы Пугачевой

Накануне Алла Пугачева решила обновить свою коллекцию нижнего белья – продавцы охотно поделились с журналистами предпочтениями Примадонны.

Недавно журналисты заметили Аллу Пугачеву за покупками в женском отделе торгового центра. Несмотря на то, что сама артистка отказалась разговаривать с представителями СМИ, им удалось побеседовать с продавцами, которые рассказали об интимных предпочтениях знаменитости.

Как утверждают продавщицы элитного женского белья, Примадонна является их постоянным клиентом, а поэтому они прекрасно знают параметры фигуры Пугачевой. У 68-летней артистки параметры как у модели: бедра – 94 см, талия – 70 см, объем груди – 96 см.

Консультанты сообщили о том, что Алла Борисовна предпочитает носить бюстгальтеры без бретель – в последнее время артистка начала все чаще появляться в нарядах с открытыми плечами. Приобретая же домашнюю одежду, певица обращает внимание на наличие на ней карманов.

В последний раз Алла Борисовна приобрела обновок на 81 тысячу рублей. Известно, что она купила 2 сорочки, 2 бюстгальтера, а также домашнее платье и халат. Консультанты отметили, что в последнее время Алла Пугачева очень похудела и ее трудно узнать со спины.