Прохор Шаляпин представил бывшим возлюбленным свою новую избранницу

Screenshot_13

Певец Прохор Шаляпин после полугода отношений, наконец, решил представить свою избранницу широкой публике, а главное его бывшим возлюбленным.

Участниц «Фабрики звезд» пришел на передачу «Бабий бунт» вместе со своей новой возлюбленной Татьяной Гудзевой, с которой встречается уже полгода. На программе была его бывшая жена Лариса Копенкина, с которой он иногда появлялся на светских мероприятиях.

Прохор объяснил, что Таня не стремиться к славе и публичности поэтому им так долго удавалось скрывать их отношения. Но ей также не нравиться видеть своего избранника в компании его экс-жены. Лариса же заявила, что она всегда будет придираться к любовницам бывшего  супруга, но Татьяна ей понравилась.

Также на программу пришла бывшая невеста певца Анна Калашникова. В прошлом году они обручились, но Прохор отменил свадьбу после того, как узнал, что ее сын Даня рожден не от него. Она также осталась довольна выбором экс-возлюбленного и сказала, что Татьяна именно та девушка, которую Прохор всегда искал.

Сама же Татьяна Гудзева была не многословна и предпочитала не рассказывать подробности своей жизни, на вопрос ведущих есть ли у нее дети, она постаралась уйти от ответа. Девушка только призналась, что на данный момент она безработная и живет на свои сбережения. Она планировала переехать в Америку, но передумала ради возлюбленного.