Рустам Солнцев полагает, что Кириллу «Руки-базуки» Терешину необходимо лечение в психиатрической клинике

Шоумен Рустам Солнцев считает, что фрик Кирилл Терешин, история о котором взволновала прежде общественность, должен пройти лечение в психиатрической клинике.

О Кирилле Терешине, жителе Пятигорска, стало известно месяц назад. Блогер является обладателем крупных бицепсов, которые он получил в результате употребления опасных химических препаратов. Блогера начали называть «Руки-базуки», а также «Мистер Синтол». Репортажи с Кириллом были показаны на основных каналах России – парень получил приглашение в рейтинговые шоу страны.

Примечательно, что общественность с критикой отреагировала на внешний вид блогера. Некоторые полагают, что его поведение является дурным примером для молодого поколения, так как кто-то, глядя на руки Терешина, может захотеть вколоть синтол и в свой организм.

Герой телешоу сообщил, что не намерен останавливаться на достигнутом – Кирилл планирует и далее экспериментировать с внешним видом, поэтому заявление спровоцировало еще большее негодование у публики.

Напомним, что в начале этой неделе в Сети появилась новость о том, что Терешин избавился от огромных рук, удалив оттуда синтол. Правдивость новости, однако, так и не подтвердилась. Не оставил равнодушным Кирилл и шоумена Рустама Солнцева – в своей рубрике «МамаДорогая» он упомянул не только о Венцеславе Венгржановском, которому не место, по мнению Солнцева, в больнице.

Вторая новость Рустама, была посвящена Терешину. Он считает, что блогеру следует пройти лечение в психиатрической больнице. Солнцев обратился к близким Терешина, пообещав, что поможет им определить Кирилла в медзаведение.