Рустам Солнцев считает Дану Борисову обнаглевшей

Рустам Солнцев считает Дану Борисову обнаглевшей

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев высказал свое мнение о поведении Даны Борисовой, которую знает уже около 20 лет.

Шоумен считает, что Дана совсем забыла о всей доброте, которая была ей оказана близкими людьми в самые тяжелые моменты ее жизни. Именно поэтому Борисова вела себя довольно насмешливо в эфире телешоу «На самом деле».

В передаче два дня подряд разбирали истоки ее зависимости и Дана обвинила мать в том, что толчком к возникновению зависимости послужили действия мамы. Также она заявила, что практически не общалась с Рустамом Солнцевым, чем задела его.

«Даночка, родная, любимая… Ты офигела…. Ты заявила на программе у Дмитрия Шепелева, что едва меня знаешь, несмотря на то, что мы дружили с тобой 20 лет. Но ты проехалась по собственной матери, с которой ты при мне пыталась помириться и мирилась раз пятьсот. На программе ты все так же вела себя стремно. Мол, все вокруг враги», — заявил Солнцев «СтарХиту».

Шоумена возмутило отношение Даны к матери, которая первая забила тревогу и отправила Дану на лечение. И все-таки Солнцев надеется, что Дана сможет осознать свои ошибки и поменяет манеру общения.