Сергей Захарьяш с трудом скрывает раздражение к Лилии Четрару

Участники телешоу Дом-2 Сергей Захарьяш и Лилия Четрару нашли в себе силы помириться и продолжают показывать всем свою неземную любовь. Только вот получается это у парочки в последнее время не очень удачно.

За парой Захарьяш-Четрару начали плотнее следить после того, как от Сергея последовала измена. Зрители удивляются, что на Лилю это событие произвело как-то странный и весьма неожиданный эффект она, что называется, зазвездилась и почувствовала себя настоящей королевой.

Захарьяш старается скрывать раздражение к возлюбленной, но с каждым днём это получается у него всё хуже и хуже, что не могут не замечать зрители. Сергею откровенно не нравится поведение Лилии, которая вызывает впечатление очень высокомерного человека, который желает всем и вся руководить.

Естественно, что позиция Четрару не нравится остальным участникам проекта, и её с Сергеем уже не приглашают на душевные вечерние посиделки. Эта пара стала очень похожа на Рапунцелей, которые так же в своё время отгородились ото всех.

Пользователи Сети жалеют Сергея, ведь по нему видно, что серьёзно задумался над тем, правильно ли он сделал, согласившись связать себя узами брака с уроженкой Кишинева. А ведь свадьба совсем близко. Возможно, Захарьяш и рад был бы разбежаться с Четрару, но есть вероятность, что организаторы проекта запретят это делать, так как сейчас снова имеется нехватка пар.