Стали известны подробности нового шоу от “Дома-2”

Как известно, скандальный телепроект “Дом-2” собирается запустить очередное шоу, о котором не было почти ничего известно до этого момента, но теперь зрители знают о некоторых деталях. По словам одного из участников реалити-шоу, готовится нечто поистине грандиозное.

Прежде ходили слухи, что грядёт настоящее шоу на выживание, а теперь известно, что задействуют двенадцать участников, среди которых будут следующие известные всем и прежде лица: Татьяна Владимировна Африкантовна, Стас Дехтяренко, Антон Шоки, Илья Яббаров, Джозеф Мунголле и другие.

По предварительным данным, организаторы могут задействовать и Ивана Берзикова. Мало того, Стас Дехтяренко не так давно также говорил о своём желании поучаствовать в подобном шоу, но в последний момент усомнился в необходимости такого действия со своей стороны.

К слову, далеко не все зрители жаждут увидеть что-то новенькое авторства создателей “Дома-2”, так как считают, что на самом деле назревает что-то не очень интересное, и это не слишком-то будет отличаться от предыдущих задумок представителей телестройки.

О награде, которая достанется победителю данного состязания, пока нет определённой информации, но есть слухи, что приз будет настолько шикарным, что все удивятся тому, какие подарки могут делать организаторы “Дома-2”.