Супруга Джигана поразила пользователей идеальной фигурой

Screenshot_8

Известный певец Джиган и его супруга Оксана Самойлова отдыхают всей семьей на круизном лайнере. Недавно девушки опубликовала снимок в купальнике, после которого поклонники были шокированы идеальным телом молодой мамы.

Самойлова и Джиган являются многодетными родителями. Оксана стала мамой в третий раз весной прошлого года. Теперь семья полным составом путешествует по миру. Пара уверяет, что дети спокойно переносят все перелеты.

Недавно звездное семейство наслаждалось отдыхом в Майами, а теперь отправилось в путешествие на круизном лайнере. Самойлова решила похвастаться своей фигурой в открытом синем купальнике.

Поклонники были восхищены стройным телом молодой мамы. Многие даже не поверили в то, что Оксана родила троих детей.  Некоторые добавили, что Самойлова является настоящим примером для всех мам, которые оправдывают свой лишний вес родами.

На самом деле секрет такой фигуры прост – правильное питание и регулярные занятия в спортзале. Известно, что даже во время беременности девушка придерживалась специальных диет и выполняла некоторые спортивные упражнения.