Супругу Джигана раскритиковали из-за любви к пластике

84665e68d31888081de72e17e1b6bc00

Стоит отметить, что на супругу известнейшего рэпера России Джигана – Оксану Самойлову, очень часто обрушивается большое количество критики.

Многие поклонники и подписчики Оксаны Самойловой знают, что девушка очень любит прибегать к помощи пластических хирургов. Конечно же, недоброжелателям супруги рэпера Джигана не нравится все то, что многодетная мать делает со своим телом, о чем они не единожды писали ей в комментариях.

И вот на днях Самойлова сообщает фанатам и фолловерам, что очень серьезно задумалась о липофиллинге (операции по увеличению ягодиц). Такое признание Оксаны настолько шокировало ее подписчиков, что они принялись попросту засыпать девушку негативом. В итоге Самойлова не выдержала и решилась ответить пользователям Сети.

Оксана Самойлова пишет ответ всем своим недоброжелателям, в котором заявляет, что никогда не скрывала факт того, что уже несколько раз прибегала к пластике. Жена Джигана уверена, что каждая нормальная женщина, которая хочет после родов выглядеть не только красиво, но и сексуально для своего мужчины, решиться на операцию по увеличению или коррекции груди.

В конце Самойлова добавила, что спорт не всегда может исправить то, что девушке не нравиться в себе, поэтому при наличии денег каждая обращается к пластическому хирургу.