Татьяна Африкантова может остаться в России из-за долгов

Мать бывшей участницы Дома-2 Татьяна Африкантова, которая на днях хвасталась скорой отправкой в Дубай, может остаться дома и не встретиться со своей дочерью Мариной на отдыхе. Женщина не отдала долг Ирине Агибаловой, также хорошо известной по участию в телепроекте, и по решению суда вылететь из России не сможет.

К слову, встреча с дочкой состоится, если Татьяна Владимировна вернёт около 300 тысяч рублей. Речь, как известно, идёт о компенсации за моральный вред, оплату расходов на адвокатов и судебные издержки.

Прежде на ТВ сообщалось, что Африкантова стала причиной блокировки банковских карт своей соседки и её супруга, так как не поспешила рассчитаться с долгами. Впрочем, и теперь, как шутят фолловеры, женщина не торопится делать этого, и вскоре, возможно, даже попытается прорваться в самолёт, чтобы отдохнуть с дочерью.

На днях Татьяна Владимировна опубликовала небольшое сообщение в Instagram, рассказав о своей скорой отправке в Дубай, и попросив составить ей компанию. Женщина призналась в одиночестве и не собирается отдыхать без пары. Однако теперь нельзя с уверенностью сказать, что Африкантова сможет оказаться за пределами родины, на том месте, где сейчас Татьяна прекрасно проводит время со своим молодым человеком Романом Капаклы.