Татьяна Африкантова не хочет отдыхать в одиночестве

Мать одной из самых обсуждаемых участниц проекта Дом-2 Татьяна Африкантова не желает отправляться в отпуск в одиночестве. Женщина заявила, что собирается найти себе пару.

Как добавила звезда телевидения, билеты на рейс пока есть, поэтому её обращение ко всем желающим встретиться с ней в Дубае действительно не является беспочвенным.

При этом Африкантова планирует встретиться на отдыхе дочкой Мариной, которая в данный момент отлично проводит время со своим молодым человеком и делится фотографиями с поклонниками в Instagram. Улыбчивая блондинка прилетит в Дубай позднее, после чего насладится солнцем вместе со своей матерью и любимым мужчиной.

Привет всем! Я в Москве, передаю последние новости, встретимся в Дубае, лечу прямым рейсом, кто с нами? Там я во вторник встречу Марину, и мы будем две недели в Дубае. Мы там всех знаем, смелых и активных приглашаем с нами посетить Дубай и омолодиться, сказала Татьяна.

Сейчас многие зрители, и даже те, кто не верили в скорое счастье Марины Африкантовой, считают, что мать может не беспокоиться за дочку, так как с новым бойфрендом ей действительно очень хорошо. Сегодня, напомним, за популярной участницей Дома-2 ухаживает парень по имени Роман Капаклы, и на днях его возлюбленная в который раз уже разместили в социальной сети снимок с отдыха. На фото Марина, по мнению фолловеров, выглядит поистине счастливой.