Татьяна Африкатова сообщила, что ее кастинг на «Дикий остров» прошел не лучшим образом

Татьяна Африкатова, скандальная телезвезда, призналась, что ее кастинг на новый проект «Дом-2» прошел не самым лучшим образом. Выяснилось, что мать одной из самых популярных участниц шоу не знает даже, удалось ли ей оказаться на «Диком острове».

Вероятно, что в настоящее время для Татьяны Владимировны важным является лишь рассказ фанатам о том, как прошла встреч с представителями проекта. По словам Африкатовой, кастинг был необычным – женщине задавали множество неожиданных вопросов на разнообразные темы.

Брюнетка не стала утаивать от публики, что вероятность того, что она попадет на проект очень мала. Виной этому могут быть не всегда продуманные ответы на вопросы, заданные организаторами кастинга. Так, Татьяна не смогла с уверенностью сказать, что зрителям будет интересно наблюдать за ней. За данный ответ она получила конечно же минус.

Татьяна, однако, не печалится. Кроме того, знаменитость уже успела приобрести купальники, скорее всего, Африкатова все-таки не потеряла надежду на победу. Пользователи сети полагают, что женщинам в возрасте не стоит идти на столь яркое шоу, они почти уверены, что мать Марины не попадет на «Дикий остров».