Татьяна Навка и Петр Чернышев исполнили отрывок из нового мюзикла на открытии ГУМ-катка

Screenshot_8

На двенадцатом открытии ГУМ-катка на Красной площади выступили Татьяна Навка и Петр Чернышев показав отрывок из нового мюзикла.

29 ноября на красной площади прошло торжественное открытие ГУМ-катка. Как принято на праздник пришли многие знаменитости, такие как Кристина Орбакайте, Сергей Филин, Александр Олешко, Надежда Сысоева и многие другие.

Первыми испытать лед пришли Татьяна Навка и Петр Чернышев. Они выступили с отрывком из их нового мюзикла «Руслан и Людмила», самая ожидаемая премьера зимы. Поддержать фигуристов пришла жена Петра Анастасия Заворотнюк.

Зрители были восхищены эмоциональным выступлением Татьяны и Петра и отблагодарили их бурными аплодисментами. Сама фигуристка считает, это замечательно, что с каждым годом открывают все больше катков на свежем воздухе. Ведь спорт это не только здоровье и энергия, но и прекрасный способ отдохнуть всех семьей на свежем воздухе.

Все кто пришел на открытие могли насладиться праздничной атмосферой, а замерзшие грелись укутавшись в плед и рассматривали декорации. Детям же больше всего понравились елки украшенные гирляндами.