Тимати ради дочери воссоединился с бывшей возлюбленной Аленой Шишковой

Screenshot_56

Недавно Тимати сообщил своим фанатам о том, что намерен сделать паузу в творчестве ради своей дочери.

Напомним, что дочь Алису ему родила его бывшая возлюбленная – модель Алена Шишкова. Пара рассталась вскоре после рождения ребенка. Сейчас Тимати в отношениях с новой девушкой Анастасией Решетовой.

Сегодня в Сети появилось видео, в котором Тимати вместе с Аленой с дочерью украшали новогоднюю елку. Алена опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором запечатлена вся семья на фоне елки.

«Тот волшебный момент, когда Алиса сама нарядила свою новогоднюю елку в Москве… а мы ей в этом немного помогли», – написала она под фото.

А мама Тимати Симона разместила видео, где рассказала, как трудно всей семье собраться. Алиса очень занятой ребенок – репетиции, выступления, открытые уроки. У Алены съемки и бесконечные перелеты. А у Тимати съемки, записи, концерты.

“Я почувствовала себя Евгением Плющенко, выполнившим в свое время каскад четверной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер! Я осталась без Олимпийского золота, да и без обычного тоже, но… мы сделали это!!!” – призналась женщина и поблагодарила своих детей за то, что они нашли время и подарили Алисе незабываемые эмоции.