У Ольги Бузовой и Тимура Батрудинова есть все шансы стать идеальной парой

Screenshot_19

Весь Интернет взбудоражен информацией о том, что певица, звезда «Дома-2» Ольга Бузова и юморист Тимур Батрудинов проводят отпуск вместе. Многие уверены, что у ребят есть все шансы стать идеальной парой.

Тимур и Ольга дружат уже несколько лет, однако только в последнее время поклонники стали замечать, что их отношения уже не так похожи на дружеские.

Сначала Батрудинов объявил, что если у них с Бузовой не появятся вторые половинки, то они угрожают пожениться. Хотя многие восприняли это лишь как шутку, сейчас знаменитости начинают давать поводы для сомнений.

Тимур и Ольга вместе отдыхают в Таиланде. Сам юморист уже отмечает, что их дружба находится на грани, а он себя чувствует, словно на проекте «Холостяк», так как за развитием их с Бузовой отношений следит вся страна.

Пока знаменитости определяются, что между ними: любовь или дружба, поклонники уже решили, что из этих двух звезд получится отличная пара.

Доказательством этому служит чувство самоиронии у обоих, поэтому не будет пустых обид; оба финансово самостоятельны, вдвоем работают на одном телеканале.

К тому же Тимур старше Ольги на 8 лет, так что он станет отличной опорой для девушки. Стоит отметить, что пока ни Батрудинов, ни Бузова никак не прокомментировали данные доводы фанатов.