Участник “Дома-2” Сергей Кучеров призывает предохраняться во время “волшебства”

Screenshot

В последнее время на “Доме-2” активно муссируется тема “волшебства” и беременности. Пара Захара Саленко и Леры Фрост каждую неделю проходят тесты и занимаются сексом, не предохраняясь, при этом своим поведением явно демонстрируют, что пока ещё не совсем готовы стать родителями.

Громко прогремела новость о случайной близости Алексея Чайчица и новенькой участницей Александрой Шевой. Как выяснилось, молодые люди опять же не предохранялись, когда придавались плотским утехам. Таким образом, есть вероятность того, что девушка забеременеет, хотя в это верят немногие.

Эта тема особенно беспокоит Сергея Кучерова, который на днях выступил на лобном месте, рассказывая о рисках случайных половых связей без предохранения. Его удивляют люди, которые сознательно идут на такой риск, а потом жалеют, когда становится уже поздно. Атлет уверен, что беременность в подобных случаях – не такой уж и плохой вариант, как, например, перенос венерических заболеваний. Парень настоятельно рекомендует пользоваться контрацептивами и не рисковать своим дорогим, любимым здоровьем.