В Сети подозревают, что Лазарев провел медовый месяц со своим другом Дмитрием Кузнецовым

Пользователи Всемирной паутины подозревают, что Сергей Лазарев мог тайно заключить брак. К такому выводу они пришли после того, как заметили обручальное кольцо на безымянном пальце его близкого товарища.

Не секрет, что музыкальный исполнитель Сергей Лазарев и Дмитрий Кузнецов являются близкими друзьями. Кроме того, они вместе развивают бизнес-проект. Молодые люди часто отправляются на отдых вместе, появляются вместе на светских вечеринках и в целом проводят свободное время друг с другом.

Изначально знаменитости не спешили с тем, чтобы афишировать свои отношения, но вскоре общественность и сама начала замечать, что у Лазарева с Кузнецовым завязались дружеские отношения, а поэтому вся конспирация утратила свой смысл.

В конце августа Дмитрий вместе с Сергеем и его сыном Никитой провели время на Карибах. После отдыха на пальце товарища певца пользователи Сети заметили обручальное кольцо. Фанаты решили, что пара провела около Флориды медовый месяц, скрепив свои отношения официальным брачным союзом.