Вдова Олега Яковлева рассказала о его внебрачном ребенке

Screenshot_2

Александра Куцевол, вдова покойного экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева дала комментарий одного по поводу одного из последних интервью певца.

В декабре исполнится полгода с того дня, как ушел из жизни Олег Яковлев. Однако вокруг его имени разговоры не утихают. Недавно было опубликовано интервью с ранее неизвестной информацией о его личной жизни. Было заявлено, что у певца есть внебрачные дети.

На что Куцевол заявила, что ее очень раздражают подобные утверждения от людей, которые не были близки с Олегом, чтобы отличить, когда он говорил серьезно, а когда шутил.

«Ну смешно ведь. Это были обычные посиделки на лавочке, где он брякнул, мол, да есть дети. Он всегда в шутку так говорил: «Да, у меня куча детей по всей стране», потому что часто задавали этот вопрос — Олег устал от него. Кстати, за то интервью она получила приличный гонорар. Бесплатно ничего не делает. Таким образом, зарабатывает на Олеге», – рассказала Александра.

Речь идет о интервью, которое он якобы дал незадолго до своей кончины. Олег во время разговора с журналисткой уверенно ответил на вопрос о своих возможных детях. Певец не отрицал, что у него есть ребенок в Петербурге. Он также рассказал о том, что является собственником квартир в России и за рубежом.

Он хотел что-то оставить после себя своим родственникам. Но со слов Куцевол, при этом Олег совсем не имел в виду своих детей.