Влад Кадони уверен, что Ольга Рапунцель живет ради жалости окружающих

Влад Кадони уверен, что Ольга Рапунцель живет ради жалости окружающих

Ведущий «Дома-2» Влад Кадони в очередной раз решил усмирить пыл Ольги Рапунцель и резко, но прямолинейно поставил ее на место.

Неоднократные конфликты с «брендом проекта» Олей Рапунцель показали, что зрители, в большинстве своем, становятся на сторону резкого, но честного ведущего. На этот раз скандал разгорелся после того, как Оля решила посплетничать о Кадони за его спиной.

Влад опубликовал фрагмент из комментариев на своей странице в Инстаграме. Он решил, что такую дерзость нельзя спускать с рук даже беременной Оле.

«Сообщаю тебе, Оля, раз уж ты любительница за спиной позудеть! Не путай злость с прямотой и правдой! Ты же «яжмать» должна быть доброй и приветливой, а то спекуляция беременностью теряет силу. Я, в отличие от других, все понимаю! И говорю это не за спиной, как ты, а прямо в глаза! И что и требовалось доказать: «вместо чтения книг» — общение с фанатами и обсуждения меня и Димы…», – пишет Влад.

Ведущий уверен, что монстром является не он, а Рапа, которая цинично использует ребенка для манипуляции общественным мнением. Ведущий уверен, что в девушке уже нет ничего святого, а вот у него, напротив, все прекрасно.