Захар Саленко избил Леру Фрост

Screenshot

Участники реалити-шоу “Дом-2” Захар Саленко и Лера Фрост устроили драку. Причиной конфликта стала ревность парня к богатому ухажёру своей возлюбленной.

В Сети появился анонс предстоящего выпуска, в котором и была запечатлена драка влюблённых. Захар пригласил Леру отобедать шашлыками, и девушка сперва вроде как согласилась, а потом передумала через некоторое время. Саленко почувствовал непреодолимую ревность, с которой справиться не мог.

Стоит сказать, что Лера Фрост является одной из самых любвеобильных участниц проекта. Девушка находится в “Доме-2” с 2015 года, и за это время крутила роман с шестью парнями. Саленко оказался парнем горячим, поэтому терпеть поведение Леры, которая заигрывает с другими мужчинами, не сумел.

На опубликованном видео Захар жестко толкает Леру, прижимает её к стене, душит и со всей силы выталкивает из комнаты. Тем не менее Фрост тоже оказалась весьма дерзкой особой, которая смогла провести пару ударчиков по лицу обидчика.

Фанаты “Дома-2” отреагировали на выходку парочки по-разному. Одни жестко критикуют Саленко, который допустил рукоприкладство, другие же считают, что в этой ситуации Фрост сама виновата – не стоило злить парня, тем более что он всё для неё делает и действительно любит.