Звезда “Дома-2” Оксана Стрункина решила переехать с сыном и без мужа

Очень популярная участница скандального телевизионного проекта “Дом-2” Оксана Стрункина решила ответить на несколько вопросов своих поклонников, которые касаются её личной жизни, где у девушки пока не всё получается.

Как сообщает новостной сайт dom2reality.ru, в данный момент Оксана собирается переехать в Калининградскую область. При этом супруг популярной особы остаётся в столице. Ребёнка знаменитость забирает с собой.

Поклонники немедленно поинтересовались, собирается ли Стрункина окончательно разводиться со своим благоверным, или же это просто временное действие – переезд с сыном. Как оказалось, девушка уже развелась с мужем и возобновлять с ним совместную жизнь не планирует. По словам звезды “Дома-2”, теперь каждый из них занимается своими делами.

Подписчики также порекомендовали Оксане не расстраиваться по поводу развода, отметив, что “самый главный мужчина” сейчас находится с ней, имея в виду сына звезды телевидения.

Не забыла Стрункина сказать несколько слов и о своём отношении к поклонникам. Девушка отметила, что всегда рада встрече с ними и все, кому хочется с ней сфотографироваться, как и просто поговорит, могут сделать это во время встречи.